00

На какие коэффициенты лучше делать ставки

Большая часть бетторов любит ставить на викторию фаворита. Такая тенденция понятна, на них играть психологически проще. Есть один проблемный момент: на лидеров выставляются низкие коэффициенты в пределах 1.05-1.20, что на дистанции приводит к сильному минусу. Лидеры периодически проигрывают или играют вничью.

00

Можно 8 раз успешно сыграть, а на 9 раз обязательно наступит проигрыш, что сведет к нулю или в минус весь прошлый выигрыш. Причиной отрицательного результата являются низкие цифры.

Получается, игра на фаворитах, это путь в никуда. Тогда, на какие коэффициенты лучше делать ставки? На этот вопрос полноценный ответ даст школьная математика. Надо проделать небольшие расчеты.

Какие бывают типы игроков

Существует негласное разделение игроков: осторожные, обычные и рискованные.

Первые играют в среднем на коэф. 1.60 (виктории не явного фаворита матча, плюсовая фора и т.д.).

00

Осторожный игрок не поставит на чистую викторию Тоттенхэма, он подстрахуется его нулевой форой. Чтобы не оказаться в минусе при таких цифрах, надо выигрывать в 65 случаях из ста.

Вторые играют без подстраховки в пределах 1.90-2.10. Успех наступит при 55 выигрышах из ста. Нормальный показатель, который достигают многие опытные игроки.

Третьи использует крупные коэф. в пределах 3.0 и выше. Легкий плюс наступает при 35 выигрышных случаях. Учитывая высокое значение коэффициента, это доступно.

00

Мы с вами видим, как Кристал Пэлас с коэффициентом 4.80 уверенно выиграл канониров, это говорит о том, что выигрывать на высоких коэф. можно.

Есть отдельная категория – молодые игроки, использующие в среднем 1.10. Быть в плюсе можно при 91 выигрышах из 100, это нереальный показатель, недоступный даже крутым профессионалам. Поэтому эту группу надо срочно покидать.

Характеристика каждой группы

Чтобы понять, на какие коэффициенты лучше делать ставки, сперва надо определить, к какой категории относится сам беттор. С обычными игроками все понятно, их большинство.

Отнести к 3-ей группе, могут бетторы с устойчивой психологией. Игра на высоких цифрах ведет к частым проигрышам, можно проиграть 5-10 пари подряд, потом выиграть 2-3 раза подряд и в итоге оказаться в плюсе. Сложность начинается на 4-5 проигрыше, когда в голове рой мыслей заставляют отказаться от выработанной ранее успешной стратегии и выйти за рамки ее. Если поддаться таким мыслям, можно быстро проиграть весь банк. Рискованные бетторы составляют малую часть всей игровой аудитории.

Ребята, избегающие риск, постоянно используют подстраховку. Если обычный игрок поставит на викторию домашней команды (П1) за 2.20, то он сыграет на нулевой форе (Ф1(0)) за 1.60-1.70, боясь, что соперники сыграют вничью, это приведет к проигрышу «П1», а «Ф1(0)» приведет к возврату, страховка сыграла. Осторожные ребята стараются быть в плюсе за счет частых побед, обычные ребята пытаются увеличить банк за счет высоких цифр.

Профессионалы используют манеру игры всех трех групп. На основе большого опыта они знают, как лучше делать ставки и на какие коэффициенты, исходя из конкретной ситуации: когда можно рискнуть, а когда сыграть с подстраховкой.

Из всего выходит, прежде чем решить, на какие коэффициенты лучше делать ставки, надо определить к какой категории вы относитесь. Принять такое решение можно на знании своих индивидуальных особенностей и психологической устойчивости, последний показатель основной. Определившись с группой, необходимо разработать под себя выигрышную стратегию, помня, что осторожный парень должен выигрывать в 65 случаях из 100 и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =